440

Альпо
В ладони сыплется песок,
Помимо сретенских желаний,
И по закону осязаний,
Им, ветром, управляет рок.
Он погребет, читая с лиц,
Долги фамильные и судьбы,
И тени прошлого, как судьи,
Его безжалостных частиц,
Ему диктуют такт простой.
Раз лёд, два пламя, три вода,
Четыре, пять – порок, беда,
Под толщю…, обретать покой…