Поэзия

Елена Люзняк
О звенящая бездна звука!
Безнадеждностная мука!
Головою вниз,не раздумывая,
Не с каприза -  стрелой из лука

Нанизать бы тебя как бусы
На девический голос русский.
И все бусинки черными буковками
На страницы рассыпать густо.


1985