Нужен...

Нарина Волнянская
Я превращаюсь без тебя в осколок льда
И мне помочь никто не может.
Так не хватает мне рук твоих тепла...
Я жду тебя. Ну когда ты мне поможешь?
Я верю в то, что я тебе еще нужна
Пусть не на долго, но ты мне тоже очень нужен.
И буду ждать я только твоего звонка.
Люблю тебя. Ты мне очень-очень нужен...
Снова растет боль в моем сердце -
Остановить ее сможешь только ты.
И без тебя я попадаю в бездну -
Твоя любовь, как засохшие цветы.
Я не могу тебя забыть...
И ты мне очень сильно нужен.
Я буду ждать тебя всю жизнь -
Болит душа, а ты мне нужен...

 Nira©    февраль 2008 г.