Встреча

Владимир Козенец
Все было так,
   как Бог нам дал. Вначале
В порыве нашем
            были мы едины!
Глаза твои
       любовь мне излучали,
Отрывки фраз
        симфонией звучали
Свиданья час
   был радостным и длинным.
Кипела страсть
  как взрыв нейтронной мины
Мы суть свою
       друг другу отдавали
И каждый жест
    был нам родным и милым...
Всевышний,
        дай нам больше силы!
В тот чудный миг
         святые были с нами.
И большего блаженства
                мы не знали.
День, ночь ушли,
     рассвет уж серо синий
Очистил небо
           легкими крылами.
Мы спим охвачены
         усталостью и снами.
Хвала тебе
        Отец наш Триединый!