Пусть в сказке моей ты. ,

Простой Русский Парень
Пусть  в сказке твоей Новогодней искрясь
Желанья твои ,как снежинки,
Лежат в серебре на ветвях затаясь
За окнами той вечеринки,
Где  в ночь волшебства мы учились любить
 В предчувствие Нового  в жизни,
Где вкус поцелуя ,уже не забыть,
 А взгляд твой  пьянит мои мысли.
И кажется глупым,что было вчера,
Здесь новое всё,даже чувства.
Рассыпется прошлое ,как мишура,
Хотя для кого-то и грустно.
Нам полночь салютом подарит цветы .
С шампанским любовь губ касаясь,
Вольется  добавив  своей  красоты,
Улыбкой твоей наслаждаясь.
Пусть в сказке моей ты своим волшебством
Раскрасишь всё блёклое ярким.
Нас жизнь осыпает любви серебром,
Взаимности дарит подарки.
 И хочется жить...