Байкеру

Яночка Василевская
В порыве минутном,
Напишу, что скучаю!
Что искренне сильно,
Тебя я люблю!
Вконтакте как статус
Я это поставлю.
И лайков десятки я получу.
Комментов штук двадцать,
Что тоже скучают...
Что ценят и любят,
Что в гости зовут...
Прекрасно конечно,
Но они то не знают...
Что в голове лишь о нем,
Мои мысли живут!
О том, кто страдать
Заставляет ночами!
О том, кто динамит
Конкретно, меня!
О том,кто меня покорил
Не словами...
Делами своими, влюбил
Он в себя!
Я зная, что парой
Мы с ним не будем!
Ведь ветер так сложно,
В руках  удержать!
Можно минутно,
Им наслаждаться!!!
Но никогда...
Никогда не держать!