Жизнь на сегодня

Василий Дмитриевич Ласкин
Жизнь на сегодня неутешна,
О том твердит моя строка.
Моя печаль, седая внешность,
Уже болят мои бока.
Моя надежда счастье вера,
Где ты? Умчалась и куда?
Года летят как в осень ветры,
Неся болезни иногда.
Исчезло и навек умчало,
То время что вперёд звало.
Где каждый день дарил начало,
Сознание этим лишь жило!
Частенько вспоминаю годы,
Там где удача и любовь.
Где ощущение свободы,
Гнало по жилам моим кров