Новая любовь

Екатерина Разина
Я верю, придёт новая любовь,
Пройдя бесшумно в сердце, не стесняясь.
Ей пофиг, что её никто не ждёт,
Страдать не хочет, слёзы утирая.
Ей всё равно на то, что не нужна,
На то, что без ответа это чувство.
Она придёт и станет тяжело
Дышать, учиться, даже думать просто.
И в голову не лезет ничего,
Кроме желанья полететь с ним к звёздам,
Которые не понимают одного:
Как свет внутри меня так сильно бьётся?
Откуда эти искорки в глазах,
Когда в душе всё от печали рвётся?
И почему я всё ещё одна,
Коль в сердце нежности и ласки столько льётся?
Ни на один вопрос ответа не сыскать.
Какое же загадочное чувство,
Приходит к тем, кто так её не ждёт,
Бежит от тех, кто вслед за нею рвётся..