Качнутся ветки

Алекс Андр Новиков
Качнутся ветки, воздух вздрогнет,
Янтарным запахом смолы.
Блестят игрушки хороводом,
Стоп - кадр в празднике зимы.
Горят гирлянды, мандарины,
Под елкой праздничный носок.
И брызги цвета - серпантина 
Секунды падают в песок.
Сияет праздник, грани снега,
Всё хорошо, всё что нас ждет.
В иголках елочных спит нега,
Часы идут, идут вперед.