Когда-то

Северцева Юлия Августовна
Когда-то, врагам и друзьям
Всем, на зависть,мы самой
Красивою парой считались!

Ловила я взгляды, усталых "гусаров"
Тебя окружали, дам охи и  ахи
И нас не пугали, глупые страхи

Но, время летело, и вьюги плясали
От удали прежней, усы лишь,остались
На мне пауки,много раз расписались

Пропал интерес в нам
Пропала и зависть,но
Взгляды вернулись,правда косые

И ахи вернулись,но желчные,злые
И страхи в дому и душе поселились
Такая история с нами случилась

Да,грустненько,как-то,у нас получилось!