Ключи

Роман Новиков 1
Спою я песнь, как тяжело нам
судьбы преграды перенесть,
спою я песнь, как эшелонам
солдатским грянем громко песнь

Уеду я за ту границу
Где чувствовал всегда покров,
Где люди лишь за рукавицу
готовы с шеи выпить кровь.

Я знаю дома жизнь не сахар,
а как же будет на фронту?
Я постою за честь солдата
Пусть даже я в конце умру.

Жизнь моя всего лишь миг,
из жизней многих миллионов,
Жизнь моя всего лишь пик,
для разных от меня поклонов.

Россию мы расшевелим
поднимется с колен родная,
и мы отчизне посветим
Петра Апостола ключи от рая.