Я умру на дорогах России...

Виктор Волков 2
       *   *   *

Я умру на дорогах России ...
Отойду в васильковую тишь.
Принимая заблудшего сына,
Ты осудишь меня и простишь.

Ты осудишь за то, что не верил.
Оправдаешь за то, что любил ...
Своим сердцем Россию я мерил.
В своём сердце я с нею и жил.