Мысли вслух 2

Елена Автономова
Как ждем порой внимания людского,
На равнодушных сетуем подчас -
Не лучше ль поделиться добрым словом -
Оно к нам возвратится, и не раз!

29 декабря 2012г.
фото Елены Париловой