Помолчим у последней черты!

Вячеслав Вангрет
        (...)
Помолчим у последней черты,
За которой оставим тревогу...
Ничего не возьмём от судьбы
Разводящей по разным дорогам.
      ...
Мы не пленники этой судьбы,
Чтобы жить в ожиданьи прощенья
Пожелаем друг другу в пути
Обновлённого в встречах везения
      ...
Не рабы мы у нашей судьбы
От которой под сердцем пусто-
Оборвём навсегда у черты
Ничего не принесшие чувства.
      ...
Ждёт иная судьба за чертой
Только прошлого в ней не будет.
Лишь потом за чертой роковой
Может кто-нибудь поздно рассудит.
                С.В.