Пусть год грядущий радость принесёт

Клавдия Дмитрив
Пусть год  грядущий  радость принесёт,
Пусть сбудутся  мечты-желанья.
Всё  что не  так-со Старым  пусть уйдёт,
Хорошие  останутся воспоминанья.

Пусть снегопадом  сыплется  добро
И дом наполнится  лишь радостью и счастьем.
Чтбы во  всём  всегда-всегда  везло
И места чтобы не  было ненастьям.

Лавиной  снежной  пусть желания  сойдут
И в воздухе  пускай не  растворятся.
Всё  беды,неприятности пусть навсегда  уйдут
И,лишь, от счастья пусть глаза  искрятся!!!

И снежным  комом  в  ног  пусть упадёт
Мешочек  исполшения  желаний.
Пусть счастье навсегда в  твой   дом войдёт
С  мешком  любви,подарков и признаний!!!

                29.12.2012