настоящему мужчине

Мария Карамнова
как хочется верить, что все же мужчины
вдруг скажут тебе комплимент без причины,
помогут нести с магазина пакеты,
достанут на пьесу в театр билеты,
починят замок, телевизор и двери...
чтоб можно им было так взять и доверить
проблемы, загвоздки, дела, непорядки,
собачку, кота, огороды и грядки.
доверить себя. всю себя. без остатка,
услышать: "не бойся, все будет в порядке!"

не нужно нам принцев, не нужно нам "мачо",
найти их так просто, Мужчину - удача.
не важно глаза его цвета какого,
а важно узнать своего и родного.

который заклеит душевные трещины,
с кем сможешь себя ощутить просто Женщиной.