***

Аника Ревьянова
Что-то в сердце не заладилось,
А любовь ведь не сошлась
Надоела химия цветов,
И без того плохой улов.
Тетрадные листы исписанные,
И фразы слов расписанные...
И прелюдии законченные,
И мечты не разборчивые,
И плохая погода,
И ужасная простуда,
И дурацкие невзгоды,
И что на улицах людно...