Космос

Полина Исландия
Я ночью один шёл
по абсолютно чёрному лесу,
он мне казался родным.
А я ему ...в общем-то, вряд ли.
Печень стошно просила "ещё...",
но я пьян уже был не к месту,
передавал приветы сквозь дым,
всем далёким своим, неопрятным.
Берега его плыли водой,
и деревья мой плавили корпус.

Проклят тот, кто одной ногой
заступил в свой локальный космос.

07.30-08.29.2012 / 14:??