Праздное!

Ольга Шведюк
...пусть Новый Год,
Сердца, теплом наполнит
   Как до улыбок
    - просветляя миг.
Не талым снегом,
 Не готичной солью,
   всегда постылой
    - на ресницах Блик.
Щенячий радости,
 мгновенья вспомнит
   И, сломанной сосны
     привычный вид
Где долька апельсина,
     за щекою
   Да хмеля порция,
     в усталый Лик.