Любовь

Валерий Беляев 2
Обнимаю тебя и целую,
От разлуки мы вместе идём.
За руки взявшись с любимой
Песню от счастья поём.

Люблю тебя настолько,
На сколько хватит сил моих.
Бокал заполнен сладким мёдом,
Коснулся алых губ твоих.

Сорви меня,как грозди винограда
Опьянённая,невинная любовь.
Долгожданная,великая награда,
Ночная песня сибирских соловьёв.

Не разбей моё сердце ранимое,
Синим взглядом мне в душу взгляни.
Там найдёшь наше счастье незримое,
В свои нежные руки возьми.

Ночная мгла, любовь нашу запутала,
Не выбраться из пламенных сетей.
Душа моя невинная,распутная,
С любовью тянется к тебе.