Я опечален...

Айс-Берг
Я опечален...что милый образ вижу лишь ночами
И с первой нашей встречи, мне нет от этого покоя.
Все брожу я в безумстве строк, пытаясь спастись стихами,
Но не в силах описать души и сердечного воя.

Я опечален...что муки ревности мне стали родными,
И гнетет, по - прежнему, проникновенной силой тоска.
Ужасный страх ядом рвет в груди стать до смерти чужими,
Несносным звуком ночами бьет беспощадно у виска.

Я опечален...что мысль ждет невозможного ответа,
Как мрачная ночь в ожидании падающей звезды.
Тяну руки к небу, прошу бесконечного рассвета,
Для любви, с легким звуком в нем ясно плещется: "я и ты!"