Помнишь

Александр Цыбульников
 Ане К.



Помнишь,  мы с тобой,   было
Сидели, обнявшись,   летним  днём
И поцелуями касались губ, нежно
Не замечая, как наступала ночь луной

Расставленные руки, крон деревьев
Оправданно обняли тишину,
А мы с тобой  в за хлёб средь фонарей
Любви отдали яркую звезду,

Мы вместе, но надо дома
Нам быть уж скоро,
Мы не муж и жена
Я не он, а  ты стой.

Стоит ли верить в приметы
Мосты на перилах замки
Никто кроме неё мне не нужен
Нет такой верной любви…

Это бывает, а как же?
Мы не  вместе с тобой
Любви может и, нет,
А что же нам не даёт покой?

Написана строчка признанья,
А в ней вся жизнь сполна
Сегодня любовь до свиданья,
А завтра  боль и  печаль…