В праздники

Шеллена
Надеюсь, мне писать не надоест,
О том, что мир ко мне не равнодушен.
И пусть печаль сердечная и ест,
Мне лишь Один (всего то!) очень нужен.

Надеюсь, пронести через года
Тепло друзей, родных и сердца встречи,
Не позабуду, верно, никогда,
Как время ни было бы скоротечно.

Пусть холода стоят вокруг стеной,
Судьба пусть улыбается печально -
Мне с вами никогда не быть одной,
Как не звучало б это тривиально.

И в эти праздники хочу я пожелать:
Искать людей, идти вперед надеясь,
Чтоб кармы непреложная печать
Горячим светом вспыхнула, развеясь.