Над бытом дух и душу возношу

Анатолий Шамов 1
Мой жребий, вам друзья, писать стихи,
О смыслах жизни, счастье соль поведать.
Не разгибаюсь  от писательской сохи,
И трудно смысл по упаковкам мерять.

Не жалуюсь на жребий свой и не ропщу,
Хочу лишь тайну приоткрыть искусства.
О сложных перипетиях самой души пишу,
О проявлении неизведанного чувства.

Над бытом силу духа, душу возношу,
Приоритеты словом убеждённо расставляю.
Дан свыше дар и  потому года пишу,
Духовно жаждущим тем словом помогаю.