После пожара

Леся Федив
Между нами миг и метр.
В моей голове три года ветер,
А во дворе пахнет вишней.
Ты еще не женат, мой красивый бывший?

На стене много ма;ркеров:
Это я рисовала черных ангелов
После пожара... не страшно,
И кто пепел развеял неважно,

И что сгорело - уже в протоколе.
Твои поступки были только на слове.
И двора уже нет, и сгорела вишня.
И уже женат, мой красивый бывший.