Энергия мысли

Людмила Пьянкова
Энергия мыслей - энергия Жизни,
Энергия мыслей -  поток волевой.
О чём мы мечтаем, чего мы желаем, -
Всё отражается в жизни порой...
Мечтаю о доме и саде чудесном,
Мечтаю, чтоб сын мой стал здоров,
Мечтаю о мире, о встрече, о Горнем,
Мечтаю, чтоб было у всех хорошо.
Мечтаю, чтоб всюду царило веселье,
Мечтаю, чтоб людям с работой везло,
Мечтаю, чтоб все мы были в единстве,
Мечтаю, чтобы исчезли горе и зло.
Такие вот мысли, они энергичны,
От них, я-то знаю, всем станеи тепло.
Энергия Жизни- энергия Мысли,
Энергия Мысли - Любовь и Добро.