В каждом жесте моем вопрос...

Наталья Шахназарова
В каждом жесте моем вопрос,
Адресованный Тому, Кто Над...
Я ребенок, я молокосос,
Что улыбке любой так рад.

Я в болезненных своих снах
Все бегу от чьих-то злых чар.
Толи это за себя страх,
Толи это Твой во мне дар.

Но когда со мной кошмар груб.
И ответов долго нет. Ты
Улыбнись мне уголками губ,
Боже, солнышком с высоты.





2005