Не хочется мне веселится...

Олег Мархеев
Не хочется мне веселиться,
На сердце упала тень.
Скорее пойти бы напиться -
Быстрей пролетит серый день.

Не плачется мне, не смеется
Разлуку трудно принять...
Ушла и уже не вернется,
К другому, а мне плевать!

Злой червь мою душу точит,
Наполняя ее пустотой,
Внутри все кипит и грохочет -
Ничего, ведь мне не впервой...

Пройдет неделя, другая
Останется только след,
У меня уже будет другая,
А с тобой уже никого нет.