Штутгарт новогодний

Любовь Гаус
Засыпанные блеском живые персонажи сказок,
Качели детские, весёлая и яркая толпа.
И красоту не охватить всю разом.
Я в новогоднем Штутгарте была.

Рождественский базар.
Здесь сдоба, вина, свечи.
Подарками торгуют день деньской.
Я очень рада нашей новой встрече,
Тебя ещё не видела зимой.

А завтра снова в путь.
Меня ведь ненадолго пригласили.
В том жребий мой, его мне уготовила судьба.
Прощай же Штутгарт, будь всегда красивым.
Bis bald. Wie schade! Tschus. Пока!

                2010г.


Bis bald(нем) - До встречи.
Wie schade(нем) - жаль.
Tschus(нем) - пока!