Наше завтра

Кира Аше
Иногда мне нужна грубость,
Иногда мне нужна нежность.
Только вот они в разных людях…
Поиск – это моя неизбежность.

Буду грубой с одним, страстной.
Буду нежной с другим, милой.
Где же бродит моё счастье?
Я других люблю в треть силы.

По следам он меня отыщет,
И в глазах он найдёт правду.
И на самой высокой крыше
Обнаружу я наше завтра.