Не подведи, не разлюби снег...

Наталья Шахназарова
Не подведи, не разлюби снег над тишиной рек,
Не пропусти сон, где в унисон пел с Богом младой Лель.
Я подпою. С век капал дождем апрель.
Хмель. Люльки борта. Мель.
Ветер качнул колыбель.
Я родилась в метель.
В снежный буран. В век
Долгий, как зим ночь.
Русских снегов дочь.
Русский люблю снег.