Солистки-для взрослых! -

Александр Балтун
Девчонки солистки               
Смачно дуют в дудки
Девчонки-оптимистки
Зовут их проститутки

Девчонки для оттяжки
Хоть, говорят невнятно
За шуршащие бумажки
Вам сделают приятно   

Проголодался в дороге
Ну и кто тебя выручит
Тут нет правил строгих
Зато сладких дырочек

К обочине, отпускай газ
Хочешь в прямой пробор
Пожалуйста, карий глаз
И остаётся найти упор
29.12.12ред23.12.17