Звезда

Павел Марков 4
        Звезда.

Помнишь след от летящей звезды
Как по небу тогда пролетала
Ты же в небо смотрела одна
И о звездах, о небе мечтала

След прошел очень близко с Землей
И теплом ветерок вдруг повеял
Я в то время был рядом с тобой
И душой расстояние мерил

Как всегда загадал на звезду
Для двоих я любви и удачи
Но  в мгновенье погасла она
Ты ушла, мне сказав – неудачник

С той поры много время прошло
В небе звезды теперь зажигаю
Для тебя, для одной, все твое
И со звездами в небе сгораю

Сколько их в небесах догорит
Все не те и не та, что как раньше
И чем ярче мне небо горит
От тебя, от звезды, я все дальше

Не хочу, не могу, я устал
Что бы звезды сгорали на небе
Для того звезды я зажигал
Чтоб найти ту, с которой я не был

Я хочу, чтоб горела она
И как раньше на небе светила
Я хочу, чтоб ты рядом была
Как тогда о любви говорила

Ты смотрела на звездный полет
Загадал я на счастье с удачей
Ты меня обняла и на взлет
Мне сказала - любимый с удачей…
Павел.Марков.29.12.2012г.Чита