Счастье не повод для споров

Кира Аше
Я не знаю, как ты будешь мне улыбаться,
Но так дико скучаю по этой улыбке.
Пусть у нас будут танцы, у нас будут шансы,
Шутки только для нас и смешные ошибки.

Будут строчки и песни, смущенье и счастье,
И улыбки друзей полные пониманья.
Я хочу целоваться при всех и стесняться,
И на ушко друг другу шептать признанья.

Ты меня познакомишь со всеми, кто дорог,
Мне покажешь места все, которые значат.
Ты мне скажешь, что счастье не повод для споров –
Я тихонько заплачу от этого счастья.