Сумасшедший

Ольга Волкова-Гаратий
Ты сказал, что бредишь моим именем.
Но..никак не могу понять..
Ты сумасшедший, вправду, или же
Мне все таки стоит тебя обнять?

Сумасшедший..Повторяю, когда целуешь.
Снова пальцами по плечам и ключицам..
Ты меня, ну совсем не ревнуешь?
Ни к друзьям, ни к строкам, ни к жар-птицам?

Ты заразен....Брежу я твоим именем..
Но...Никак не могу понять,
Целовать тебя нужно, или же..
Мне просто стоит тебя обнять?