Ну что же это?

Зарина Морская
Ну что же это, право, за погода?
Пара дней ведь до Нового года!!!
А у нас дожди!!!  Нормально ???
Делаю, что могу - Экстремально
шлю телеграмму Деду Морозу -
пускай разберется там о морозах,
пусть прикажет Метелице
подсыпать снежку.....
А он отвечает - "Никак не могу
найти никого я из женского пола-
ни Метели, ни Вьюги... Я не пойму,
куда они спрятались? Кричу им - АУ_У_У!
А в ответ только Ветер смеется - Ууууу...
Говорит, в парикмахерской видел их всех,
причёски им делает Бурый Медведь!
А Лисичка напильничком ногти им пилит,
а два Журавля им делают пилинг!!!
И велели сказать они всем на планете,
чтоб мы не ругали их сильно за это-
пока красотою не будут сверкать,
морозов нам в этом году не видать!
И вот ведь вопрос -
на чём развозить мне детям подарки -
в телегу коня запрягать? Или в санки? "