Диалог..

Коровин Антон
Улетаешь?
Лечу!!!!
Может скажешь?
Промолчу!
Проводить тебя?
Проводи!
И накинь платок, бигуди...

Жаль , что вышел срок.
Скоротечен сон.........
Мне тебя как ждать?
Но вернется Он?!!!!!!!