Оставь меня

Адамов Михаил
Оставь меня
Ведь нет тебя
Ведь ты тогда не унывала
Когда бесследно исчезала
Я смерть твоя
И боль в уныние
Оставь меня
Так будет справедливо

В агонии сердце
И нет дыхания
Мрачном свете
Безумных испытаний
Оставь меня
Немой каприз
Я смерть твоя
Шагнувшая вниз