Не прячься

Алекскей Потапов
           ***
Не прячься за тело ушедшего друга…
Назад нет пути,
Следы замела колючих дней вьюга
Его и твои.

Погонные звёзды сорвавшись уснули,
Без них всё… Тоска…
Пустой магазин, но в подсумке две пули.
Одна для виска,

Вторая уже не нужна… Встань, подонок!
Кричу себе сам.
Забрустверный мир прекрасен и зв’онок,
/Как путь к небесам/.

Не надо бояться, точнее - будь смелым,
Страх смерти пройдёт,
Покинет пробитое выстрелом тело.
Вставай... И... Вперёд!