Костер в лесу

Владимир Козенец
Костер в лесу - как это романтично!
Дождь моросит, поблекшая листва,
А я вдвоём с девчонкой симпатичной
И наша жизнь прекрасна и чиста.

Мы на костре румянили сосиски,
На ласковом и трепетном огне.
Налив в стакан себе немного виски
Ей подаю рябину в коньяке.

Мы выпили за радость и за встречу,
За нашего костра живой огонь.
Над нами опустился темный вечер.
Я трепетно держу её ладонь.

В её глазах я вижу отблеск света,
Искр озорных сумбурное движение,
Нет, не останется наш вечер без ответа...
В сердцах идет, идет любви брожение!