Это мой жизни выбор

Денисова Надежда
Выбор сделан...быть любимой,желанной,счастливой.
Кто сказал,что этого в жизни мало?
Кто уверен,что мой выбор...дешевле
Денег,яхт,самолетов и шмоток?
Не поверю и спорить не буду...
Мы все с вами-простые люди...
"Барахло"простите за банальность,
У многих вызывает ревность,зависть...
И всегда на волосок от смерти
Живут люди имеющие все это...
Есть достаток,чтоб жить...
И помочь детям...не только своим,
А тем..тоже...брошенным,
Обиженным судьбою...
Помогу с открытою душою.
Чтоб хотя бы в праздник,
Малыш каждый попробовал
Вкус шоколадный,
Чтоб в глазках-радость поселилась...
Иначе...для чего же жить...
Копить,копить,копить...
Мой выбор сделан:
Быть любимой,желанной и счастливой!!!