2012-2013

Анатолий Ялдыш
Горыныч ли... ползучий змей...
Какая, к чёрту, разница?
Как штык - отпраздновать сумей,
Чтоб не слипалась задница!

На ней же, сидя за столом,
Не будь похожим на буржуя;
Как пролетарий, дуболом,
Не щупай женщину чужую!

И будь уверен: всё - окей,
Как гвоздь забитый - к месту, кстати,
Уснёшь ты, с женщиной своей
В своём дому, в своей кровати!

А завтра, снова есть и пить
И умилятся годом бывшим;
И дважды, трижды - с наступившим
Тебя поздравят, может быть!