Утро чудесное

Надежда Клубничкина
Утро чудесное! Взрыв красоты!
Я восхищаюсь, восхищаешься ты!
Небо высокое, свежесть и синь!
Яркое солнце! - Квартиру покинь!
Срочно с природой встреться сейчас,
Дорог ведь каждый прожитый час!
Ласково, нежно шепни ей: - Привет...
- Здравствуй, мой друг! -
Ты услышишь в ответ.