***

Тёмная Алиса
А ведь каждый о чем-то молчит,
А ведь каждый о чем-то мечтает...
Есть у каждого тот счастья миг,
Когда самое сокровенное сбывается.

Кто-то тихо стоит у окна,
Кто-то ходит за этим окном,
Но жизнь у всех не одна,
Особенно, если кто-то в кого-то влюблен.

Каждый знает цену словам,
Только тратит их попусту, зря.
Есть такое явление - жизнь,
От неё не сбежишь никуда.

а ведь каждому сняться сны,
Каждый видит то, что сидит в голове.
Я желаю тебе, чтобы в мире мечты
Ты нашел то, что искал. Не молчи.