Совет

Надежда Клубничкина
Стремитесь, люди, расцветать душой!
Дарите ей минуты вдохновения:
Пусть мир, прекрасный и большой,
Подарит вам минуты откровения!
Пусть красота войдёт в ваш дом,
Наполнит радостью и цветом -
И всё, что будешь делать ты потом,
Любовью согревай и светом!