Вечная Любовь авторская песня

Еммилия
1.День проходит за днём…
Время плавно течёт…
Детство, юность прошли,
Зрелость дальше влечёт…

Припев:

В небе ярко горит звезда,
Солнце будет светить всегда!
Вечной будет моя Любовь
Жить в СВЕТУ средь других МИРОВ!

2. С каждым днём ярче МИР,
Больше СВЕТА вокруг,
Опыт Мудростью стал,
Крутит жизненный Круг!

Припев:

Преподносит задачи Жизнь,
Я решаю их, не ропщу,
Когда Время взлететь придёт,
За Звездою своей взлечу!

В небе ярко горит звезда,
Солнце будет светить всегда!
Вечной будет моя Любовь
Жить в СВЕТУ средь других МИРОВ!

26 декабря 2012
Фото автора: Золотая Зима