в который раз...

Людмила Ячменева
Слова…Слова… - в них правда и лукавство…
Глаза в глаза…- в них искренность и боль…
В который раз я возвожу на царство
Её величество Волшебную Любовь!

Но меркнет Свет и жизнь почти наощупь,
И всё трудней становится дышать,
Зато уйти  теперь гораздо проще.
 И мне никто не может помешать…

И лишь Душа, отчаянно цепляясь,
 Всё ищет повод, чтоб повременить.
В который раз беде сопротивляясь,
Соединяет порванную нить…