Правит бал непогода

Аннтеа
Правит бал непогода,
Запорошив обитель,
Ставит пьесу природа,
Я её вольный зритель.

Ветер истово кружит
И ему не понять -
С одиночеством дружит
Безысходность опять.

Вьюга бьется, летает,
Забросав снегом двор.
Мысли пауз не знают,
Всё ведут разговор.

Крепко спорят, мечтают –
Всё о лучшей поре,
Строят планы и …тают,
Растворяясь в заре.

За окном строит глазки
Предрассветная мгла,
Фея счастья из сказки
В гости вновь не пришла.