Любима я тобой...

Надежда Клубничкина
Любима я тобой... Какое счастье!
Тебе нужна, ты дышишь мной...
Я жизнь твоя! Я радость и несчастье...
И летом и зимой ты хочешь быть со мной...
В моей душе тепло и уваженье,
Я чувствую поток, идущий от тебя,
Охватит вдруг головокружение,
Сердечный ритм волнует вдруг меня...
Как хорошо, что мы любимы,
Как здорово быть нужной на земле!
Пути Господни неисповедимы...
Нас любят, но мы замужем уже...