Хочу я научиться слабой быть

Милена Солнечная
Хочу я научиться слабой быть…
Мне надоело воздвигать в душе заборы.
Я просто искренне хочу любить
И облака,  и солнце, и просторы,
И каждый распустившийся цветок,
На нежный лепесток роняя слезы,
Припасть к нему губами и  ловить
Чудесный запах орхидеи, розы.
Сомнения, боль, раздумья, ложь
Страх, зависть, гнет,  в коленях дрожь -
Я так от этого давно устала…
Хочу я научиться слабой быть,
А силу я себе уж доказала.